كورة أوروبية

Таблица коэффициентов УЕФА. Зимовать придется в опасной зоне ᐉ UA-Футбол

Страшно представить, что было бы, если бы в течение последней еврокубковой недели календарного года украинские представители решали свои основные, а не “бонусные” задачи. трое трое трое проиграли، “породив” едва ли не самую худшую неделю того сезона. динственным лучиком позитива тот тот бакт ، то все команды потерял один из коны конузь. Но на прощание ешские “Словацко” и “Славия” суммарно зацепили два балла, что ставит перед Украиной четкую задачу еврокубковой весны: добыть по меньшей мере три очка (0.6 по конвертации Таблицы коэффициентов). Эти победа и ничья, или три ничьи, или одна победа в Лиге Европы с выходом в следующий раунд и бонусным баллом, помогут вернуться в зону “пяти команд” (топ-15 Таблицы коэффициентов), откуда Украина вылетела стараниями Швейцарии. та страна потеряла “рих”، но вывела в плей-офф “азель”.

Похожая ситуация – أنت орвегии. “ольде” не сумел пройти группу، в то время как “квалифицировался в стыки иги кони. о на неделе норвежцы، как и мы، только проигрывали، поэтому мы только “соседи по несчастью”، олько поигрывали. один ориентир для для: “Днепр-1” и “Шахтер” суммарно должны набрать больше، ем “Буде-Г. огда сезон краина окончит над Норвегией.

Собственно، в зоне достижения – и Швейцария، отрыв которой в 0.675 балла при конфигурации “двое наших против одного ее” не выглядит непреодолит. нтересно ، то представители ании и орвегии могут быть соперниками украинских команд в 1/16-зорода، команд в 1/16-зоть.

то действительно ушел в отрыв، так это Турция. На неделе “Трабзонспор”, “Фенербахче” и “Башакшехир” взяли максимум из возможных игровых очков (по два), а двое последних еще добавили бонусы за первые места. “Сивасспор” сыграл вничью، но также забрал бонус، то в сумме дает туркам невероятные 10.800 في. И главное – етыре команды в евровесне. И то еще благодарность “Вадуцу”، который летом удом остановил “Коньяспор”.

урки оторвались от плотной группы، в которой находимся мы، ехи، норвежцы и вейцарцы، и ужа ютр Сербии. та страна потеряла “рвену Звезду” ، но вывела في весну “артизан”. В елом – не очень яркое выступление ، подтверждающее правильность наших акцентов. Сербия – конкурент Украины. усть не в этом сезоне، но в ближайшем будущем – точно.

Сезонный рейтинг – коэффициент 2022/23 / скриншот – kassiesa.net


краину удовлетворит завоевание позиций техии только при условии، то позиции самой Украины нетой Украины нетой Украины нетой ания. то единственная страна، которая еще угрожает нам из-за спины (отставание – 0.875). сли не пропустим датчан и обойдем чехов، тогда мы в топ-15. اقرأ المزيد

орватия и реция، которые в начале сезона были конкурентами، потеряли последних представи. акончился евросезон и для зраиля، поэтому самый среди наших преследователей، канеи. у него нет даже теоретических шансов догнать Украину.

Следующие матчи состоятся في еврале ، но предстоит определить ، кто состоятся في еврале ، но предстоит определить ، кто состоятся врале. “Шахтер” против “Мидтьюлланна”، а “Днепр-1” – против “Буде-Глимта”؟ Было бы весело.

итайте такжеотенциальные соперники украинских команд، посев и рейтинг клубов، расширенная Таблица – коэффициертовт


Таблица коэффициентов УЕФА.  имовать придется в опасной зоне - изображение 2

скриншот – kassiesa.net

!function(f,b,e,v,n,t,s)
{if(f.fbq)return;n=f.fbq=function(){n.callMethod?
n.callMethod.apply(n,arguments):n.queue.push(arguments)};
if(!f._fbq)f._fbq=n;n.push=n;n.loaded=!0;n.version=’2.0′;
n.queue=[];t=b.createElement(e);t.async=!0;
t.src=v;s=b.getElementsByTagName(e)[0];
s.parentNode.insertBefore(t,s)}(window, document,’script’,
‘https://connect.facebook.net/en_US/fbevents.js’);
fbq(‘init’, ‘3268610316701256’);
fbq(‘track’, ‘PageView’);

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى