كورة أوروبية

С удовольствием продолжал бы играть в краине ، если бы война ᐉ UA-Футбол

ывший голкипер “непра-1” алентин ожокару посетил матч с АЗ (1: 2) в Алкмаре. осле игры конференций румын пообщался с пос-партнерами по команде и дал комментарий-пусй.

– Невероятные чувства! все время думал о команде، о моих здешних одноклубниках. очень приятно увидеть их всех здесь، узнать، то они играют вместе и показывают орошие ретуль.

– Сейчас ты играешь в ельгии и провел все матчи за свою команду. Как идут дела؟

– هذا هو الحال. не повезло، что сейчас все так складывается. меня был трудный выбор – знаете، то всегда тяжелая итуация – и я выбрал такой вариант продолжения. Сейчас удается играть، и моя ель состоит в том، продолжать в том е духе.

– воя команда сейчас ведет борьбу за зону плей-офф. هل تريد أن ترى هذا؟

– ель на этот сезон – быть в первой восьмерке. так، текущее восьмое место удовлетворяет нас. о сезон длительный، и турнир достаточно сложен. ы должны продолжать бороться на максимуме.

– последние дни твоего пребывания в Украине. то было начало ужасной войны…


– а، бто была неожиданная ситуация всех. о، считаю، мы сделали большую вещь، то оставались вместе. наа، нам пришлось как можно скорее покинуть краину ، и должен отдать должное клубу، которй всеодаго.

– люди в Румынии и ельгии говорят о войне в краине؟

– се обсуждают события вашей стране، держат руку на пульсе، но، наверное، никто лучше вас неране. наю ، Рто Румыния много помогает краине ، в астности ، я оказываю помощь одной семье. Все помогают، как могут. ое сердце с Украиной. п провел здесь невероятное время. онечно ، если бы не война ، удовольствием продолжал бы играть здесь. о то изнь، и мы должны адаптироваться к разным ситуациям، – рассказал футболист.

Напомним, Кожокару выступал за “Днепр-1” с июля 2021 по июнь 2022 гг.. На данный момент он выступает за бельгийский “Левен” – его контракт рассчитан на 3 года.


!function(f,b,e,v,n,t,s)
{if(f.fbq)return;n=f.fbq=function(){n.callMethod?
n.callMethod.apply(n,arguments):n.queue.push(arguments)};
if(!f._fbq)f._fbq=n;n.push=n;n.loaded=!0;n.version=’2.0′;
n.queue=[];t=b.createElement(e);t.async=!0;
t.src=v;s=b.getElementsByTagName(e)[0];
s.parentNode.insertBefore(t,s)}(window, document,’script’,
‘https://connect.facebook.net/en_US/fbevents.js’);
fbq(‘init’, ‘3268610316701256’);
fbq(‘track’, ‘PageView’);

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى