ماتشات اليوم

بث مباشر مباراة الزمالك والمقاولون العرب اليوم يلا شوت الدوري المصري

يقدم لكم مكس بنات بث مباشر يلا شوت لمشاهدة مباراة الزمالك والمقاولون العرب، اليوم الاحد 25-12-2022 ضمن منافسات الجولة 9 من الدوري المصري الممتاز.

يلتقى الزمالك والمقاولون العرب على ملعب الاخير بداية من الساعة 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية، 15:00 بتوقيت جرينتش.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك رد

أنت تستخدم إضافة Adblock

الرجاء تعطيل الاضافة لاعادة تصفح الموقع